Профессиональная защиталюбых поверхностей

Проект защиты от коррозии

Оценкой характеристик конкретного металла, а также условий его использования занимаются специалисты, разрабатывающие проект защиты. Для каждой сферы применения конструкций предусматриваются свои нормативы, которые описывает ГОСТ. Антикоррозионная защита металлоконструкций, используемых в регионах с расчетной температурой воздушной среды до - 40 °С, к примеру, ориентируется на требования ГОСТ 9.401. В этом случае материал для покрытия должен подбираться так, чтобы особенности его соответствовали требованиям к морозостойкости. Разумеется, кроме температурных воздействий рассчитываются и другие контакты металлической структуры с агрессивными средами. Если внешние воздействия предполагают неагрессивный характер, то проект может рекомендовать использование защитно-декоративных покрытий.

Высотная мойка фасадов зданий

Мойка стеклянных фасадов – это необходимая процедура, позволяющая не только вернуть объекту опрятный внешний вид.. Любое гражданское или промышленное здание испытывает на себе 

Читать далее

Наши преимущества:
  • - В работе используется только профессиональное оборудование, позволяющее качественно и быстро работать при высокой точности нанесения слоёв.
  • - Наши сотрудники – квалифицированные специалисты, прошедшие соответствующее обучение.

Новости и события

Проект защиты от коррозии
12.05.2018 Проект защиты от коррозии

Назначение проекта защиты металла

Нормативные документы
12.09.2017 Нормативные документы

Основные документы, описывающие огнезащиту строительных конструкций

Виды защищаемых объектов
12.09.2016 Виды защищаемых объектов

Индустриальные конструкции, морские суда, трубопроводы и т.д.

Наши проекты