Профессиональная защиталюбых поверхностей

Виды защищаемых объектов

Существуют разные подходы к разделению защитных средств от коррозии. В частности, распространена классификация по назначению целевого материала. Выделяют покрытия, которые используются в обработке индустриальных конструкций, морских судов, трубопроводов, резервуаров и объектов, эксплуатируемых на открытом воздухе. Как видно, в каждом случае предполагаются свои особенности взаимодействия материала с окружающей средой. С поправкой на характер эксплуатации и выбирается антикоррозионная защита металлоконструкций. Виды покрытий для трубопроводов, например, в основе своей представлены лакокрасочными составами, а для защиты судов чаще применяются металлизированные напыления. Впрочем, ответственные с точки зрения эксплуатации металлоконструкции редко обрабатываются одним средством. Чаще всего применяется комплекс мер, включающий и технологии металлизированного напыления, и лакокрасочные составы.

Высотная мойка фасадов зданий

Мойка стеклянных фасадов – это необходимая процедура, позволяющая не только вернуть объекту опрятный внешний вид.. Любое гражданское или промышленное здание испытывает на себе 

Читать далее

Наши преимущества:
  • - В работе используется только профессиональное оборудование, позволяющее качественно и быстро работать при высокой точности нанесения слоёв.
  • - Наши сотрудники – квалифицированные специалисты, прошедшие соответствующее обучение.

Новости и события

Проект защиты от коррозии
12.05.2018 Проект защиты от коррозии

Назначение проекта защиты металла

Нормативные документы
12.09.2017 Нормативные документы

Основные документы, описывающие огнезащиту строительных конструкций

Виды защищаемых объектов
12.09.2016 Виды защищаемых объектов

Индустриальные конструкции, морские суда, трубопроводы и т.д.

Наши проекты